Как сОздал Бог такую красоту

Елена Филимонова Лефи
Как сОздал Бог такую красоту?
Не наглядеться, не налюбоваться!
И, погружаясь взглядом в высоту,
Нам в небеса так хочется сорваться!
Как сОздал Бог такую красоту?
Где краски взял, палитру, вдохновение?
Подарит небо каждому мечту,
Навеки дав свое благословение!