Русский язык-язык Космоса

Ювиния
Настанет день, умчится ночь,
Земля стряхнет свои оковы,
Уйдут цунами, войны прочь,
Окрасив мир Рассветом новым.

Язык космический пусть станет
Родным для жителей Земли,
И Ориана вновь воспрянет,
Страна,откуда мы пришли.