Я в женский праздник повстречал тебя

Наталья Мазницына
Восьмое марта день особый,
Восьмого марта ровно года назад
Я повстречал тебя совсем случайно
И этот день
Он самым главным в моей жизни стал

Я заглянул в глаза твои небесно - голубые
И словно птица крылья приобрёл,
И понял сразу и бесповоротно,
Что это ты моя любовь

Ты словно волшебство, ты словно Ангел
С небес спустилась и пришла ко мне
Зажгла во мне ты искру света
И крылья сильные ты подарила мне

Моя любимая, родная
Единственная, нежная и дорогая
В восьмое марта год спустя
Мы поздравляем с праздником тебя

Ты подарила мне сыночка
И у него прекрасные, как неба синь глаза
Ты моя женщина родная,
Жена и мамочка - мы вместе крепкая и дружная Семь-Я

Благодарю судьбу и день восьмого марта,
Что так внезапно всё произошло
И повторю ещё раз как и прежде,
Что в женский праздник повстречал судьбу свою.