Я знаю, что всё здесь не зря

Сергей Криштофик
Я знаю, что всё здесь не зря.
Не зря здесь рассветы, закаты,
Не зря здесь и горы, густые леса,
Не зря здесь дожди и раскаты.

Я знаю, что всё, что здесь есть, всё не зря.
Здесь осень совсем по-другому,
Зима, что за осенью с вьюгой пришла,
И снег, что кружит по-иному.

Я знаю, однажды вернётся весна,
Распустятся снова деревья.
И всё зацветёт - и поля, и душа,
И станет на сердце теплее.

Я знаю, что всё, что здесь есть, всё не зря.
Здесь даже цветы красивее.
И всё, что здесь есть - это всё для тебя.
А вместе и жить веселее.

28.02.23