Мой дом

Алиса Любимова33
Из одеяла Я построю дом.
Пусть небольшой, но мне уютно в нём.
И в домике в своём про всё я забываю,
С улыбкой радостной о разном я мечтаю.
Как, например, когда я подрасту,
Свой дом в реальной жизни обрету,
Как будет в нём уютно и светло.
Аж на душе становится тепло!
Я буду приглашать к себе гостей,
Встречать с улыбкой каждый новый день,
Под музыку уборки проводить,
Под звук дождя за окнами хандрить.
Не знаю, правда, где жить буду я,
В квартире или в доме. Для меня
В жилище главные моём уют с теплом.
Как хорошо, когда есть уголок,
В котором точно ты не будешь одинок,
Когда ты понимаешь, это твой,
Твой дом, как в детстве,, сердцу дорогой!