Ночные мысли о любви

Алиса Любимова33
Ночь на дворе, а у окна
Сижу в печали я одна.
И это видит лишь луна,
За мною наблюдая.
И грустно мне, что не одна,
Что безнадёжно влюблена,
Душа моя ведь отдана
Тебе, любовь святая.
Ах, незнакомый мой герой,
Свой лик передо мной раскрой,
Меня собою успокой!
Ты Путь ко мне найди!
Тебя не зная, всей душой
Люблю я, самый милый мой!
И пусть моею головой
Ты создан, ну приди!
Как быть одной устала я!
Как долго жду, родной, тебя!
Осуществись, мечта моя!
Стань явью, умоляю!
Ведь я уже люблю тебя!
Так не оставь же ты меня!
Навечно, ангел мой, твоя!
С тобой пройду по краю!
Преодолею я всё зло!
Ничто мне больше не страшно!
Хоть бы явилось мне оно,
Любви взаимной счастье!
И чтобы не произошло,
Пусть станет вдруг нам тяжело,
Я знаю только лишь одно,
Не тронет нас ненастье!
А знаешь, как мечтаю я,
Когда-то повстречав тебя,
Поняв, что любишь ты меня,
С тобой остаться рядом?
Я верю, что душа твоя,
Через степи, горы и моря
Легко найдёт мою, и я
Ей буду очень рада!
А я мечтаю об одном,
Как где-то далеко вдвоём
С тобой в два голоса споём
О нашей, о любви
Явись ко мне, мой дивный сон!
Пусть дар мой будет обретён,
И пусть меня полюбит он!
Мечту Осуществи!
Запомни, милый, как найдёшь
Меня, когда любовь прочтёшь,
Ты тут же сразу всё поймёшь!
Любовь объединит нас!
Как только за руку возьмёшь,
Ты своё счастье обретёшь!
Поверь мне, если очень ждёшь,
Придёт наш дивный час!
И снова ночь, и я одна,
И вновь сижу Я у окна,
И нет, я вовсе не грустна.
Любовь владеет мною.
Мне улыбается луна.
Мечта моя ей отдана,
Благословила ведь она,
Сказала: "всё исполню".