Одноклассники

Любовь Онищенко
Жизнь бывает,ох не только праздником,
Вперемешку и добро ,и зло...
Повезло мне с вами,одноклассники,
Как же мне безмерно повезло!
Мыслей безупречные скитания,
Возвращают в сказочную даль...
Тормошат в душе воспоминания
Растворяют бытия печаль...
Нам  за шестьдесят уже отмеряно,
Но в одной останемся поре...
Мы такие ж, в этом мы  уверены
Как в далёком школьном сентябре!
Лётчики,врачи и архитекторы,
Сварщик и водитель,капитан,
Продавцы,строители,директоры
Кто хотел ,тем и , конечно, стал!
А сейчас мы все сравнялись в статусе,
Как когда-то,в школьные года.
И у всех одни,земные радости:
Счастья детям,внукам навсегда...
Вроде бы вдали и все мы разные,
И у каждого свой личный путь...
Но всегда,как в детстве,безотказные-
Руку в горе другу протянуть!