Бабушка

Игорь Бизюк
               В сердце бабушки цветет сад Любви...

Где небес синева в тучах прячется,
А под ними курлычет журавушка,
Куда поросль новая тянется –
Проживает теперь моя бабушка...

Без нее мне и грустно, и тягостно,
Кто теперь мне споет «баю-баюшки»,
Чтобы стало тепло мне и радостно,
Если нету со мной моей бабушки.

Жизнь несется безумными ритмами,
Уж давно не ношу её варежки.
Только знаю, спасаюсь молитвами
– Очевидно, идущих от бабушки...