События в жизни

Алиса Любимова33
События в жизни
Льются рекой.
Иду по ней с песней,
Весёлой такой.
В печаль Я не верю!
Не верю тоске!
Смогу я! Сумею,
Ведь верю судьбе!
Как надо расставит
Она по местам
Всё в жизни, исправит
Ошибки в делах.
Ведь всё в нашей жизни
Что не произойдёт,
Всё к лучшему! Верьте,
И радость придёт!