Архангел

Антон Ноздрин
По дорогам путанных снов,
Где теряется каждый след
С вереницей пустых веков
Избываю созданный вред.

Мне в помощники два крыла,
Оперение - медь клинков,
И рука моя тяжела,
И готова карать врагов.

А за поясом есть труба,
Чтобы вызвать армагеддон.
Обо мне говорит молва:
Беспощаден его закон.

Не спасётся ни стар, ни млад
От моей разящей руки.
Я хочу вернуться назад,
Но нельзя уйти от тоски.