А я сижу

Алиса Любимова33
А я сижу, болею. Такие вот дела.
На улице холодная погода.
Через неделю в гости к нам пожалуют зима.
Чуть больше месяца до следующего года.
А я сижу, скука владеет мной.
И з дел только смартфон или учёба.
Как хорошо, что в пятницу домой,
А там и понедельник близко, школа.
Гулять что-то хочу, как в детстве, возле дома,
Чтобы с бабушкой и дедушкой втроём.
Охота на качели, пусть погода
Не позволяет, прокатиться ветерком.
Наверное эти мысли навевает осознание,
Что скоро в гости к нам придёт зима-краса.
Она всегда приносит мне воспоминания
о детстве и я верю в чудеса.
Но я сижу, болею. Как-то так.
У бабушки тепло мне и уютно!
Со стороны смотря, это такой пустяк,
но рада я ему всегда безумно.