Давно затихли канонады

Владимир Патракеев
Давно затихли канонады.
Великих войн ушедших лет.
Вновь затаившиеся гады.
Весь, будоражат белый свет…
     Враги как крысы выползают.
     Из потайных крысиных нор.
     На Русь всю злобу изрыгают.
     Готовя тайный заговор…
Их, раздражает мощь России.
Её богатства и расцвет.
Русь разрушить, копят силы.
Хоть знают, что надежды нет…
     Давно затихли канонады.
     Великих войн ушедших лет.
     Вновь затаившиеся гады.
     Весь будоражат белый свет…
Связи они с Россией губят.
Растёт их алчность с каждым днём.
Сук сами под собою рубят.
Забыв, всю жизнь сидят на нём…
     Опять тревожно в мире стало.
     Войной грозится злая рать.
     Сколько не дай, а им всё мало.
     Хотят бесплатно всё забрать…
Давно затихли канонады.
Великих войн прошедших лет.
Вновь затаившиеся гады.
Весь будоражат белый свет…
     Вновь затаившиеся гады.
        Вновь будоражат белый свет….