Сыну

Екатерина Баранова 10
Бесконечную синь небес
наполняю Молитвой своей
чтобы ты, Мой сынок, не исчез
в темном сумраке зимних ночей.

Что б душой ты был Храбр и чист
Мир ценил, который вокруг.
будет путь твой, пусть, полон чудес
рядом преданный будет твой друг.

Пусть любимая будет тебе
и отрада и помощь во всем.
может всякое быть по судьбе
но, пусть крепостью будет твой дом.

Дело выбери ты по душе
не страшась неудачь и потерь
знай Сынок, все по силам тебе!
Всегда Ты своему сердцу верь!

Пролетят, как мгновенье года
и мой тоже закончится срок.
Я с тобою буду рядом Всегда!
Ни о чем не тревожься  Сынок!

31.05.22