На критику не обижайся...

Борис Алексеевич Комаров
- На критику – не обижайся… –
Сказал поэту я вчера. –
И бойся дня, когда из пальца
Начнёшь высасывать слова!
И гнать их в строчку, словно стадо…
Тем более - придумки те
И невооружённым взглядом
Заметны будут на листе.
…И не подумай, что учу я,          
И не подумай, что мечусь             
С советом дошлым - скудость чуя,         
Учусь, учусь, учусь, учусь!      
Ищу свою дорогу к Богу…   
И ты старайся, тех путей 
У творчества совсем немного,
Но всё же - хватит для людей.