Дорога дальняя моя

Алиса Любимова33
Дорога дальняя моя,
Судьбинушка, скажи, куда,
Куда меня ведёшь ты?
Я по лесам, я по полям,
Брожу по разным городам...
Куда же приведёшь ты?
Встречаю я одна рассвет,
В душе своей ещё ответ
На многие вопросы;
А вслед за мной, за мною вслед,
Воспоминания прошлых лет
Летят в ночи сквозь грёзы.
Дорога жизни, как идти,
Как правильно твой путь пройти?
Скажи мне, хоть два слова!
Покой смогу ли обрести?
Смогу ли счастье Я найти?
Ответов нету! Снова!
Прошу, молю, мне дай ответ!
Раскрой таинственный секрет!
Скажи, ну как же быть мне?
Его ещё я сотни лет!
Уж весь я исходила свет
В песках, в знойной пустыне!
Я странница уже давно,
и мне по жизни не легко
шагать порой бывает.
Мне на пути вставало зло,
но я справлялась, ведь добро
не зря же побеждает.
А знаете, я всё смогу!
По той дороге я пройду!
Всё будет неприменно!
И свои силы я дарю
Всем вам! С с небес я пропою,
о том, что не самненно,
нам предстоит свой путь пройти
разный для каждого, найти
уютный уголок.
"-Вперёд, мой слушатель! Лети!
Удачи на твоём пути!"-
Таков той песни слог.
Дорога жизни, с песней я,
а следом вся моя родня
пройдём свой путь спокойно!
Дорога дальняя моя,
иду, а ты веди меня,
и мною будь довольна!