И, знаешь, если...

Александр Алимов-Новиков
Размазана картина бытия,
И мы с тобой живем одним лишь днем…
Но с Богом! – С Богом ты, и с Богом я!
Любимая, мы знаем: счастье в Нём!

Надежды и старания свои
Мы направляем, чтоб творить добро.
Меня с собою в храм ты позови –
Попросим Богородицы Покров!

Не важно сколько зла или добра
На нашем встретим жизненном пути –
Лишь бы Господь терпенье не забрал,
Чтоб мы смогли к Нему вдвоём прийти!

Мы венчаны, родная, навсегда! –
И, значит, будем вместе в мире том,
И счастье наше сложено в года –
Оно на Небе, в Храме золотом…

И, знаешь, если первым я уйду, -
Бог ведает и день, и этот час,
Переживи, прошу, сию беду,
Но только с Богом – Он так любит нас!

А если первой ты уйдёшь в полёт,
Мне трудно будет эту боль принять…
Но знаю: моё чувство не пройдёт!
Так дай же мне скорей тебя обнять…


Пт. 12.08.2022 г. 19:35