103. Прощай Муза

Лидия Гржибовская
П*орой бывает безутешна
Р*екой бегущая строка,
О* том, что ты бывала грешна,
Щ*адила нервочки - слегка,
А* иногда душа рыдала,
.еЙ* строки не давали жить...

М*уза просто забывала,
У*влечь связующую нить...
З*а той строкой, что вдаль бежала,,
А*, мысль её - не догоняла...

Я* поверь, мне, не поэт,
....и строки, что летят на свет...

У*летают в сети интернета,
Х*валя хорошего поэта.
О*тныне там их виден свет,
Ж*изни сила - интернет!
У*дачей награждён поэт!