Утро вечера мудренее

Алиса Любимова33
Утро вечера мудрей.
Известно это всем.
Ночь пройдёт, наступит день,
Откинув груз проблем.
Ты не думай ни о чём.
Просто будь спокоен,
Как бы ни был удручён,
Не был ты расстроен.
Ночь всегда мудрее дня.
Дар её - целебный.
Сны - спасение для тебя.
Лети в тот мир волшебный!
Спи, читатель! Засыпай!
Верь, что всё решится.
Улетай в волшебный край,
Дабы исцелиться:
На время про забыть про всё,
Отдохнуть спокойно,
Чтобы наступившим днём
Жить, как птица, вольно.
Утро вечера мудрей.
Спи же! Засыпай!
Унесёт тебя Морфей
В ночной свой дивный рай!