Берегите своих близких!

Алиса Любимова33
Берегите, прошу, своих близких!
С ними рядом вы будьте всегда!
Вы любите, прошу, своих близких!
Не теряйте вы их никогда!
Вы простите им ссоры, обиды;
Перестаньте им боль причинять!
Несмотря ни на что, их поймите!
Они смогут вас точно понять!
Ну не рушьте вы семьи и счастье!
Его сложно так нам отыскать!
Отпустите все вместе ненастье!
Не позвольте его разломать!
Берегите, родные, другдруга!
Будьте счастливы! Верьте в любовь!
Пусть не тронет вас вовсе разлука!
Счастье пусть окружает вас вновь!