Мы все...

Олег Шляговский
Мы все обязаны себе,
Своим отцам и матерям,
Тем, кто в безжалостной борьбе,
Давал отпор врагам, лжецам,
Мы все обязаны ему,
Его мы Сталиным зовем,
Он не позволил никому,
Народ страны считать рабом,
Мы все обязаны сейчас,
Все вместе, как один кулак,
Не дать врагу пусть и на час,
Наш отобрать победный флаг,
Русской истории в веках,
Мы все обязаны в тот миг,
Когда любой коварный враг,
У наших бой ведёт границ,
От Сахалина до Кремля,
Мы все обязаны себе,
За то, что русская земля,
Таких рождает нас везде.