На понт

Евгения Базалеева
Вновь между пальцами – яд.
Лирики капремонт
Нервы берёт на понт;
Ветками остро торчат. 

Прошлого кадры ясны.
На настоящем – жгут.
С мартом дебаты. Врут
Парламентёры весны!

Лампочки свет всё не спит?
Похоть идёт в простой?
Мне же плевать, и твой
Опять отобьёт буллит

Голкипер души моей.
Если забыл почти,
Давнее не крути.
Лучше цементом залей!

Поезд ушел и горит
Стенд с расписаньем. Знай:
Есть лишь билеты в край
Мелочно-жалких обид!


05.03.23