Как у меня начинается утро

Алиса Любимова33
А как у меня начинается утро?
В кровати с тетрадкой лежу.
Вот так начинается у меня утро,
Что даже вставать не хочу.
Волей случая в школу сегодня не надо
И можно побольше лежать,
И для меня вовсе уже не преграда
Учёбу свою продолжать.
Такое ленивое у меня утро.
Мне вроде не хочется спать,
Но в тёплой постели спокойно, уютно.
Хочу так весь день отдыхать!
Но уж к девяти приближается стрелка
Не дремлющих наших часов.
И скоро закончится эта безделка.
Лень ослабит свой сильный оков.
Всем вам пожелаю я доброго утра!
Удачи большой на весь день,
Чтоб утро прошло и полезно, и бодро
И чтоб не достала вас лень!