Светлане

Валентина Солоухина
Милая моя! Зима нас явно утомила.
А тут весна пришла… Как мило!
Откроем быстренько мы шире дверь,
У нас ведь дни рождения теперь.
Пусть солнышко пока не частый гость,
На улице идёт то снег, то дождь,
Но в глубине души у нас ОНА!
 Великолепная Красавица Весна.
На улицах везде мимозу продают
И продавцы с букетами снуют…

Обращаясь к тебе, дорогая,
С днём рожденья тебя поздравляя.
Я дарю тебе Небо и Звёзды,
Солнца Свет на долгие годы.
Счастья тебе! Здоровья и Сил!
Долголетие нам сам БОГ подарил!