Просто так...

Наталия Уланова
Позвони мне просто так!..
Я хочу тебя услышать.
Не пиши сейчас в Ватсап,               
Пусть туда другие пишут.

Расскажи мне, как с утра
Солнце заспанное встало,
И, раздвинув облака,
Тёплым светом засияло.

И про то, какой же сон
Нынче ночью тебе снился?
Если был хорошим он,
Загадай тогда, чтоб сбылся!

Позвони мне просто так,
Без дежурного вопроса:
«Как дела? Здоровье как?»…
Слишком всё это серьёзно.

Позвони мне просто так…
Я твоё дыханье слышу…
Это будет добрый знак,
Даже, если промолчишь ты.