Уже тепло...

Валентин Стронин
Уже тепло, и снег растаял...
Но нет пока, травы,
Но бог не фраер,
Команду даст, все расцветет,
И поленяет заяц,
Жаль только нет былой страны...


Вернутся птицы, дух воспрянет,
Приблизит окончание войны,
И каждый счастливым станет,
И я и вы.

Осудят всех, кто воевал,
Кто пролил кровь невинных...
Но разве я, счастливей стал,
В сей год войны, не дивный.

Парад планет на небе вижу,
Рука господняя дива творит...
Еще чуть-чуть, мир станет сильным,
И будем дальше, жить и жить.

6 марта 2023 год.
Донбасс.