Мир изменился окончательно...

Артур Наумов
Есть место в жизни и добру, и гадости,
но гадость, всё же, выглядит живей...
она «дарует людям» больше радости,
чем, самураю, – тихий сад камней!

Ведь гадость, хоть тиха, но многолика!
Она – не сеет, не растит, не жнёт;
она считает, что она – Владыка
и всем «холопам» предъявляет счёт!

Но нынче Мир не тот, что был вчера –
лучи Небес сжигают гнусь планеты…
а пепел примет Чёрная Дыра,
оставив людям Новые Заветы!

05.03.23.