На одном месте что-то не сидится

Алиса Любимова33
На одном месте что-то не сидится.
Какая-то фигня в душе творится
И хочется мне ею пострадать.
А за окном опять зима стремится
Природы русской стать законною царицей
И снегом белым всё вокруг объять.
Хочу от суеты всех будней скрыться,
Взять выходной, на время удалиться
От мира, чтоб побыть одной;
Пушистым пледом с головой укрыться,
Или попеть - как надо насладиться
Дарованной блаженной тишиной.