Любить - не вредить

Зинаида Данилова
Любить - то значит не вредить,
Дышать любовью, наслаждаться…
Пусть даже рядышком не быть,
Но восхищаться, вдохновляться
И облаком от бед укрыть,
Готовым за любовь сражаться.

Где истина, любовь  - на пару
Заходят в милые сердца,-
Они подобные металлу
Для непорочного венца.