Три брата

Анатолий Исаков
Когда то Чехов вспоминал
Трех братьев из породы горной
В торчавших из воды трех скал
Монахов  он увидел черных
Они хранили в мрачный мир
Ворота с моря, в ярой страсти
Бог Поседон, морской кумир
С азартом рвал рыбачьи снасти.

Те времена давно прошли
Трех братьев солнце осветило
Удачу рыбаки нашли
Ворота море всем открыло

Блестит луч солнца на волнАх И чайки гонят прочь ненастье
И каждый брат не как монах!
Как богатырь, на службе счастью!