Камчатка

Анатолий Исаков
Здесь начинается Россия!
И солнце первым здесь встает!
Камчатка-красоты стихия
Визитка наших всех красот!

Здесь уникальная природа
Простор-захватывает дух!
Тебе, тебе поем мы Оду!
Пусть водопад ласкает слух,
Долина гейзеров чарует,
Дымит Авачинский вулкан,
Толбачик- пусть там не балУет
И бережет рыбацкий стан!

В Курильском озере резвятся
Медведи, шумною игрой
А как же,
         нерки нерестятся
И всех нас бАлуют икрой!

Три брата- троицей святою
Восстали из морских пучин.
Камчатка!
Ты своей красою
Одна из первых величин!