Лето

Анатолий Исаков
Вдыхая разнотравья аромат
Я подбодрю жужжащего шмеля..
Я понимаю, он совсем не рад
Что к осени готовится земля
Пока тепло, жужжи мохнатый шмель!
Целуй цветы, ну как им без тебя!
Палитрой лета Ярка акварель
И обнимает лето всех, любя!
Войду в прохладу одинокой тени
От дерева, что на лугу одно
Ну как забыть счастливые мгновенья,
В природу Сахалинскую окно!