Всё в жизни переменчиво

Мария Сальцман -Шторм
уходят в даль туманную -
тени прошедших лет,
вновь утро распогодится,
солнце подарит свет

всё в жизни переменчиво
но лишь закат, рассвет -
приходит к нам и снова,
надежда в сердце есть

и вот на полустанке,
решив пора сойти...
и мы как новобранцы -
присели у печи

скучаем по работе,
забыли что кленя...
утром просыпаясь,
не замечали дня

слова в тумане вязнут 
и голосок дрожжит,
но как вчера нам помнятся -
признания у ракит