Лавровый венок

Галина Мельникова 3
Женский палец когда окольцован,
Бриллиант заблестел на руке,
То альянс двух влюбленных основан
Для рождения в новом витке.

Жизни строй как всегда согласован.
Не придётся  стоять в тупике.
В общем, каждому выбор дарован-
Или  расти, иль сидеть в ползунке.

Счастье в паре - так мир образован.
Прописана истина в давней строке.
Кем-то срок бытия на Земле уготован,
Проявиться задача в лавровом венке.

Возможно был каждый из нас избалован.
Теперь же капризы держать на замке.
Лавровый венок мною так истолкован,
С природою ладить и быть с ней вкупе.