А у нас и сухо, и тепло!

Геннадий Ельцов
А у нас и сухо, и тепло!
И куда-то делись все дождинки.
Вы мне скажете: Вам сильно повезло!
Жизнь мила и все как на картинке.

Хорошо соседствовать с весной.
Улыбаться. Весело, как в танке.
Не пришли ещё жара и зной.
И в душе не кровоточат ранки.

Месяц март приятен и учтив.
Нам ли с ним серьезно не общаться?
Есть на то и повод , и мотив
И подальше от зимы держаться.

Здесь в  Ташкенте сухо и тепло.
Дети прыгают. И каждый нынче молод.
Вы мне скажете: Вам сильно повезло!
А у нас зима, мороз и холод.