Песенка сердца

Олег Журавлик
Песенка сердца. Из оперетты "Сердце и его друзья" (Минусовка песенки «33 коровы» к/ф  «Мери Поппинс до свидания» )

Где-то в самом центре тела
Где не встретишь ты покой
Орган жил довольно смелый,
Замечательный такой.

Он всегда работал точно,
Не жалел сердечных сил.
Он работал днем и ночью
Не боялся сверхурочных
И всегда веселым был.

Пр.:
    Семьдесят ударов, семьдесят ударов,
    Семьдесят ударов Сердце ровно бьет.   
    Семьдесят ударов, семьдесят ударов,
    Никогда оно не подведет.

Но однажды повстречался
Симпатичный организм,
Наш хозяин засмущался
И глаза смотрели вниз.

Что-то странное случилось
С сердцем в этот дивный час.
Ведь тогда оно влюбилось,
Зачастило и забилось
Вдруг в минуту двести раз!
 
Пр.:
Двести пять ударов, двести пять ударов   
Двести пять ударов - бьется вновь и вновь.
Двести пять ударов, двести пять ударов -
   Видно это первая любовь! – 2 раза