Все пройдет

Лариса Бодрикова
Все пройдет… И это потерплю.
Всё пройдёт: боль, и печаль, и слёзы.
Всё останется в далёком прошлом,
Если потерплю я ради Господа
Всё, что обязательно уйдет…
Впереди меня, быть может, ждет
Радость велия, которую готовит Бог
Всем, кто терпит на земле тяготы, скорбь.
Терпит не случайно, но осознанно,
Ради Господа, едино ради Господа!
Потому и это я стерплю.
Сердцем Господа за всё благодарю!
За обещанную жизнь без боли –
Только пенье Ангелов и Серафимов,
Мир, наполненный живой Любовью,
Несказанной и невыразимой!

А земное быстро все пройдёт...