Очаровательной незнакомке...

Владимир Прасолов 3
        Встреча

Эта встреча была, совершенно случайной,
Среди многих других - лишь одна...
Эта встреча, вообще ничего не сулила
И, наверно, была не нужна...?

Но она вдруг задела струну роковую...!
И тогда-то почудилось мне...?
Но о том, ещё даже и "встреча" не знала,
Что оставит свой след на земле...

Эта встреча - мне стала звездой путеводной...!
Маяком...на высокой скале...!
То засветит, как яркое солнце на небе,
То исчезнет, как след на песке...

Эта встреча со мною: всегда и повсюду...
Мой живой Талисман на тропе...
Я хотел бы не раз повторить её снова
И проехать на "Белом коне"...!?

Но, увы...в нашей жизни всё очень непросто...
Ничего нам нельзя повторить...
Даже если вошел в эту реку однажды,
То другому...скорее не быть...?

Значит "встреча" останется только со мною,
Как Надежда, Любовь и Мечта...!
Эта встреча меня навсегда покорила,
Мне её не забыть никогда...