Беды не приходят в одиночку

Александр Мещеряков 2
Беды не приходят
в одиночку.
Через боль и скорбь,
когда совсем не ждёшь.
Прорывают
защиты оболочку,
Вызывая этим
в душах гнев и дрожь.

Встаёт вопрос, а где же
справедливость?
И кто ответит
за угрожающий оскал?
Пославших
на головы немилость,
Ради денег кто
думать перестал.

Ответит кто за смерть
детей невинных?
За слёзы горечи
близких и родных.
За ужас, что застыл
в глазах наивных,
Тяжёлым камнем лёг
в сердцах живых!

А. Мещеряков.

28. 03. 2018 года.