Наташка-артистка

Лидия Логинова
Таланты скрыты у людей,
Их проявить мешает скромность.
А у властей много идей,
Воплотить в жизнь нужна готовность.
    Власти придумали "Соцфонд".
    Идея, скажем, не плохая.
    Кто одинок, счастья лишён,
    Таких на праздник приглашают.
Сидим и мы тут, две соседки,
Культурно в "Фонде" отдыхаем.
Встречи, знакомства тут не редки.
Здесь весело,стихи читаем...
    И вдруг я вижу, как Наташка
    Пляшет "цыганочку" волчком*,
    "Жену" с малюткой - куклой Дашей
    Изобразила нам потом.
И сразу песню вдруг запела
Дуэтом,мило, под баян.
Увидев, я оторопела:
Сколько талантов Бог дал нам!         
    Я тоже всё это умею,
    Коль надо, пошутить могу.
    Да из-за скромности не смею,
    Сижу тихонько, ни гу-гу.

Я на  этом празднике прочитала своё стихотворение
"Рязанские женщины", за которое получила подарок
от Областной организации Совета женщин - бархатное
покрывало на кровать, цветы, фрукты, фото на память.