Горький плод и сиянье балета

Валерия Осипова 2
Гранд-батман, жете-балет!
Изощренно тонкий инсценировок плед,
Радость и отчаянье, победы горький плод,
Везет лишь тем, кто яростно везет!

Блестят жемчужинки и искорки побед,
Спектакль неординарный оставляет след
И послевкусие сияет по-столичному,
В буфете шампанское глотаем иронично.


И каждый манит , хочет тебя съесть,
А ты смеешься, надкусываешь лесть,
Да, и в гримерках блеск и "нищета";
Но свет в глазах:сегодня ты-звезда!