Всякое дыхание

Владимир Балакшин
Всякое дыхание да хвалит Господа,
Всякий глас да будет услышан,
Небом людские читаются помыслы,
Каждый спасающийся да будет возвышен.

Лествица в Небо, наш путь испытаний,
Через тернии слёзы к покаянью ведут,
Ангелы крыльями нас укрывают,
К правде небесной с любовью зовут.

К Богу взываем, когда пропадаем,
Души спасаем в дни трудных годин,
Новые чувства в те дни открываем,
Знаем и верим, что «я не один».

Боже, дай силы без силы живущим
Правду искать, чтобы путь был един.
Пусть хлеб живота нам будет насущным,
Чтоб всех нас простил и помиловал
СЫН.