Женская месть

Сергий Зимний
Ах, как же трудно с мужичками!
Мужик спешит быстрей сбежать,
Он сделал дело и скачками,
Ему, конечно, не рожать!

И муж сбежать спешит из дома,
То на рыбалку, то поддать,
То убежит в гараж к знакомым,
То к другу, в шахматы играть.

- Мы с Васей эндшпиль обсуждали!
- А пахнет водкой почему?!
- Так нету  запаха у шахмат!
Я, может, что-то не пойму?

Опять ушёл, до ночи шлялся,
И снова пьяненький пришёл,
 Весь день с машиной ковырялся,
А неисправность не нашёл...

Ну, ладно, пьяный мой механик,
Возись, копайся в гараже,
В моей машине нету гаек,
И на простое я уже!

Ремонтник всё - равно найдётся,
С пол-оборота заведёт,
Пусть в гараже дурак мой трётся,
А у меня процесс пойдёт!!!
05.03.2023.