Не радуйся высотам

Зинаида Данилова
Не радуйся предложенным высотам.
Мир у порога крепче и видней.
Плыви себе подаренным истоком…
Терять высоты горько и больней. 
У горизонта глаз - твои вершины,
У горизонта глаз - твои мечты
И все твое, тебе что обозримо 
И... Счастье - от душевной красоты
И не ищи чужой ты высоты.