Маяк

Анатолий Исаков
Свинцовые тучи нависли над морем
И солнце сквозь них не пробьется никак.
Легко заблудиться в безбрежном просторе
Спасибо тому, кто придумал маяк!
Издревле кораблику  путь освещает
Его луч - надежда  для всех моряков
И встреча горячею быть обещает
С любимой, что ждёт у крутых берегов!