Отель для свиданий приятен и рад

Алексей Пчельников
Отель для свиданий приятен и рад
Созвучиям нежного меццо,
Но бьётся в них каждый раз невпопад
Миледи замужнее сердце.

Бордовые слаксы так резко тесны
Для бедер упругого тела,
Но как же пугливы бывают мечты
Что ты претворить захотела.

Пусть стринги небрежно в обиде висят
На спинке скрипучего кресла,
Застёжек бюстье нерасстегнутый ряд
Твой шрам укрывает уместно.

И пусть мне с любовью расскажет кровать
Все тайны прекрасного рода,
Ах, как же охота ремнем отхлестать
Твое любопытное лоно..