И вот настало Наше Время!

Олег Фильчаков
И вот настало Наше время,
Пришёл стоять и Наш черёд,
Хоть не простое это бремя,
Но с Нами Бог - он Нас ведёт!

Как предки землю защищали,
И на врага без страха шли:
На Чудском под воду пускали,
И знамя на Рейхстаг внесли!

Берлин, Афган, Чечня, Пальмира-
Неполный список Наших ран.
Теперь пылает Украина -
Заокеанский враг и там!

Когда чумы свинное рыло
Поднялось смрадом из могил,
То братство наше не уныло,
Стеной воспряли, как один!

И вот, "я лакец, дагестанец,
Ингуш, татарин, осетин,
Еврей, мордвин, якут, аварец,
Я русский"... - значит не один!

Один за всех и все за каждым,
С Россией Бог - мы победим!
И за по Победу не однажды
Мы за ценой не постоим!