8 Марта

Анастасия Берина
8 Марта ждём весь год.
Заранее готовимся.
К нему особенный подход.
Счастливыми становимся.

Мужчины дарят нам цветы,
По дому помогают.
Как в этот день они щедры!
И нас оберегают.

Готовят, жарят и пекут.
Порядок в доме и уют.
В любви нам признаются.
И в верности клянутся.

Мы тоже их не подведём,
И выслушаем и поймём.
И кое-что всегда простим,
Семью так нашу сохраним.

Одиноким пожелаю
Встретить новую любовь.
От души я вам желаю,
Чтоб любимой стали вновь.

Дорогие джентльмены!
Балуйте нас чаще.
Комплименты говорите.
Чтобы год был слаще.

Анастасия Берина
2021