Герой

Кяра Фридом
Правдиво видя мир, смеясь
Герой бывал жесток, нелеп
Услышит зов, собой клянясь:
"Имею честь! Спасётся свет!"

Познал один нюанс боец
Таков герой, его судьба
Простейший, тленный был малец
Мрачнейший жнец, погибель шла

Погиб герой, оставил прах
Убит врагом, смотрел в глаза
Шептал одно: "увижу страх!"
"Вернусь сильней, лишитесь зла!"

Воскрес герой, собрал отряд
Бойцов глухих к мольбам нечистых
Пропал герой, живёт солдат
Отныне мрак страшит страшнейших

Убита смерть, потёрт закон
Природы ярость, праздник тьмы
Пощады нет, приходит он
Вопит злодей, с героем мы

В умах слова, в сердцах огонь
Страшна судьба, осталась суть
Погиб злодей, покинет боль
Бессмертны дух, идеи, путь