Алый парус

Анатолий Исаков
Как жаль, век парусного флота
Романтику оставив за кормой
Прошёл, но  алый парус
Кто то
Все ждёт и ждёт, мечтая под луной
И вот уже рассвет пылает алым
Окрашивая все и вся зарей
И на душе немного легче стало
Ведь легче жить с прекрасною мечтой!