Бриз

Анатолий Исаков
Немногие картины оживают
А в этой солнце,море и мечты
В ней жизнь! Я точно это знаю
Смотря на бриз волшебной красоты
А гребни волн искрятся чудным светом
И скалы отражаются в воде
На все вопросы здесь найдёшь ответы
Как не найдёшь наверное нигде!